Hitman |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Наверняка у Вас есть несколько часов в день которые Вы проводите сидя у телевизора, «копания» в интернете или занятием каких то ненужных дел. Я подскажу как исправить это положение и заниматься любимым делом дома и получать за это деньги.
Возможно Вы программист какого – то языка, флешь дизайнер, писатель, или Вы знаете секреты оптимизации сайтов. А Вы знали что на этом можно заработать сидя (или лежа, как кто может) дома у своего компьютера? Это чудо прогресса называется – Удаленная работа.
Есть куча сайтов по теме FREE LANCE, то есть свободная занятость (мудрено). Но в этом нет ничего сложного регистрируешься на сайте, смотрите в анкете , что Вашей душе угодно. Конечно с начала не ждите, что Вас завалят предложениями о работе. Вы новичок, а значит должны показать конкурентам и работодателем, что Вы из себя значите. Даже если Ваше «Я» говорит – «Это работа для ясельной группы детсада», все равно берите ее. На сайтах есть, так называемая статистика Вашей работы. Чем больше у Вас плюсов тем больше людей доверят Вам свои проекты. Я и сам в свободное время захаживаю на такие сайты. Т.к. я занимаюсь SEO (раскруткой сайта), а копирайт это просто способ поделится информацией, у меня отнимает это один час в сутки, работа над проектом от недели до месяца. А оплата иногда идет даже после завершения проекта, то есть % от рекламы. Чувствуете в себе силы – беритесь и зарабатываете.
|
|
|
|
Hitman |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
http://www.seosprint.net/?ref=923630 --- зароботок 15-20 рублей за 20 мин думаю не плохо!
|
|
|
|