Не знаете как регнуть домен net.ru тогда эта статья для вас - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не знаете как регнуть домен net.ru тогда эта статья для вас
Hitman Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 26 ]
Как регить домены на ripn.net

Регистрация доменов PP.RU затруднений не вызывает, регистрируются сразу же. А вот с NET.RU и ORG.RU возникают затруднения. Практически 100%, что Вы получите такой ответ
Code
Мы сожалеем, но Ваша заявка не обработана, т.к. превышен лимит запросов:
в час принимаются заявки на регистрацию не более 4 доменов в зоне .NET.RU от ВСЕХ наших клиентов.

Некоторые пытаются регистрировать ночью, в начале часа, в конце часа. Бесполезно. Будет то же самое. Не сможете угадать, когда же нужно отправить заявку, чтобы попасть в число 4-х счастливчиков. Но Вы сможете зарегистрировать домен в любое время суток, потратив на это совсем немного времени. Нужно только немного терпения.
Итак. Составили заявку, отправили её. Появилось такое сообщение:
Code
Заявка отправлена
По результатам заполненной Вами формы была составлена заявка и отправлена на адрес почтового автомата РосНИИРОС (ru-dns@ripn.net).
Сообщения о результатах внесения информации в базу данных РосНИИРОС будут отправляться на адрес: Ваш е-мэйл

Но не спешите сразу проверять почтовый ящик, там будет тот ответ, который я написал выше. Отправляйте заявку снова. Я, например, нажимаю стрелочку в браузере "Назад", обновляю страницу, чтоб обновилась капча, и вперёд. Только предварительно нужно сделать ошибку в капче. Иначе после обновления страницы появится пустая форма, и её нужно будет снова заполнять. И так продолжаете пока не появится ответ:
Code
В форме обнаружены ошибки
Необработанная заявка на домен 'site.NET.RU' уже присутствует в очереди заявок - ОШИБКА

Вот теперь всё, Вы добились желаемого. Можете проверить почтовый ящик. Там будет такое сообщение:
Code
Здравствуйте,
Вот результаты обработки Вашего запроса автоматом.
From: Ваш е-мэйл
Subject: WWW-interface for domains registration: NEW domain
Date: Thu, 30 Apr 2009 14:13:06 +0400
Msg-Id:
action: NEW
lang: RU
password: XXXXX
#[DOMAIN TEMPLATE]#
domain: site.net.ru
type: corporate
descr:
comp-d:
admin-o:
bill-o:
nserver: ns1.
nserver: ns2.
nserver: ns3.
nserver: ns4.
nserver: ns5.
mnt-by:
mnt-ch:
source: RIPN
ЗАЯВКА ПОСТАВЛЕНА В ОЧЕРЕДЬ:
domain: site.NET.RU
type: CORPORATE
admin-o:
bill-o:
nserver: ns1.
nserver: ns2.
nserver: ns3.
nserver: ns4.
nserver: ns5.
new-nserver: ns1.
new-nserver: ns2.
new-nserver: ns3.
new-nserver: ns4.
new-nserver: ns5.
mnt-by:
created: 2009.04.30
changed: 2009.04.30
state: Not delegated
source: RIPN
Домен будет проделегирован после успешного тестирования зоны.

И после тестирования зоны Вы получите сообщение, что Ваш домен проделегирован. Вот и всё, у Вас есть свой домен бесплатно.
Сколько занимает времени.
Не знаю, от чего зависит. По-разному. Наверное, как повезёт. У меня, например, было, минут за 15-20 регистрировал 3 домена, а было, что на один уходило минут 40.
И еще. При составлении заявки там есть два поля:
Code
descr (описание домена на английском языке):

и
Code
comp-d (описание домена для РосНИИРОС на русском языке, для доменов третьего уровня):

Я их не заполняю. Никаких проблем не возникает.
И ещё один маленький нюанс, из-за которого возникают ошибки. Когда будете вписывать DNS-сервера, не забудьте в конце каждого поставить точку.

Желаю всем удачи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Тут может быть ваша реклама!

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок